iPhone用 Bach Chorales

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

バッハのコラール:ヨハン・ゼバスティアン・バッハによるハーモナイズ

Bach Choralesは、名だたる作曲家ヨハン・ゼバスティアン・バッハによってハーモナイズされた4声のコラールを収録したiPhoneアプリです。アプリを起動すると、ユーザーはその日の年の日にちに対応するコラール番号で出迎えられます。アプリでは、ユーザーフレンドリーな「選曲ホイール」機能を使って371曲のコラールにアクセスできます。

さらに、アプリには「テキスト切り替え」オプションも含まれており、コラールと一緒にタイトルの詩が表示され、音楽体験が向上します。ユーザーは「フィギュアード・バス切り替え」を利用して、アルトとテノールの声をフィギュアード・バスに置き換えることもでき、ハーモニーが簡素化されます。さらに、「移調ホイール」を使ってコラールのキーを調整することができ、全12のキーでの練習を容易にします。

プログラムは他の言語で利用可能です

iPhone用 Bach Chorales

• 無料

• で日本語
  • V 5.6

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはBach Choralesを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。